Фотографии с благодарностью

Фотографии с благодарностью выделяются из общей массы, массы даже самых качественных фотографий. А много ли фотографий, которые сделаны с благодарностью? Думаю фотографий, которые сделаны с благодарностью — мало. Следует постоянно помнить о тихой благодарности и о тихом спасибо. 

В процессе съемки в голове скользит лишь одна мысль, точнее один мысли-образ. Мысли-образ показывающий желаемый результат. Когда я начинаю думать об этом, невольно прихожу к вопросу, а точнее к нескольким: » А почему отсутствует чувство благодарности именно в этот момент? И почему бы искренне не поблагодарить в процессе?» И получается, что отсутствие чувства благодарности обусловлено тем, что фокус нацелен на желаемое, а именно на получение определенного результата. И все остальное просто перестает существовать. Перестает существовать именно в этот промежуток времени. Пропадает все, кроме желаемого образа. И это абсолютно нормально.

А что такое «нормальность»?

Прежде всего, «нормальность» — это что-то, что вписывается в определенные границы допустимого. Границы допустимого либо устанавливаются мнением большинства, либо каждый человек сам определяет их для себя. Точно так же и каждый человек определяет по какой траектории ему двигаться. А хороша ли «нормальность» — каждый решает для себя сам.

Что хорошо одному, для другого возможно губительно.

После рассуждений о моменте благодарности, в моей голове засела мысль о том, что следует помнить о благодарности, как можно чаще, еще чаще. И в процессе съемок, и до, и после, и конечно же в бытейских событиях.

Следует постоянно помнить о тихой благодарности, о тихом спасибо. 

В настоящий момент, благодарность для меня уже вошла и крепко вжилась в повседневной жизни. И мне это нравится! Мне нравится ощущать внутреннее воодушевление и окрыление. Ведь это приятно. Действовать становится легче, а результаты — еще лучше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: